Auszug aus der Speisekarte

SUPPEN

 

Rinderkraftsuppe mit Kräuterflädle 

"Gazpacho"
 geieste Tomaten-Gurkensuppe mit Knoblauchbrot

Curry-Kokossuppe mit Früchtespießchen

 

SALATE & KALTE VORSPEISEN

Tomatensalat
mit gehackten Zwiebeln und Pesto

Bunter Salatteller als Beilagensalat

Hausgemachter Kartoffelsalat

Vitello Tonnato
Scheiben vom rosa Kalbsrücken in Thunfisch-Kapernsauce, 
garniert mit getrockneten Tomaten, Zwiebbeln und Kapern

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola

Heimisches Goaßkäsle (Ziegenkäse)
eingelegt und vollendet mit Oliven, Gurken
und Tomaten auf knackigem Rucolasalat 

Sommerliche Blattsalate mariniert mit hausgemachtem Kernöl-Dressing, gebratenen Pfifferlingen und Speckstreifen

Riesengartenlen gebraten in Zitronen-Knoblauchbutter
auf mediterranen Rohkostsalaten mit Sauerrahmdip

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Bandnüdele
geschwenkt in frischen Kräutern mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan

Tomatenreis mit Garnelen in Zitronen-Knoblauchbutter mit Sauerrahmdip

Käsdönnela
(traditioneller Käsekuchen aus Lustenau)
an Blattsalatstrauß mit Tomaten

Ragout von frischen Pfifferlingen mit Serviettenknödel

Camembertsalat
gemischte Blattsalate mit Äpfel, Trauben, Walnüssen, mit Walnußöl
mariniert dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren

Mediterraner Gemüseteller
mit Blattspinat, Spiegelei und Bratkartoffeln

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl

Salatteller
mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 

HAUPTSPEISEN

Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in leichtem Pfefferrahm mit Kräuterreis und Grillgemüse

Saftiges Schweinerückensteak
im Pfefferschaum mit Grillgemüse und Kroketten

Hühnerbrüstchen
mit Tomaten und Mozzarella gratiniert,auf mediterranem Gemüse im Rucolanest

Spanferkelstelze im Augustiner- Biersaft 
mit Serviettenknödel und hasgemachtem Krautsalat

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat

Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl mariniert

Wurstsalat vom Schübling

Wurst-Käsesalat vom Schübling mit deftigem Bergkäse

Ochsenmaulsalat, klassisch mariniert

Wienerle mit Kren und Senf

Frische Laugenbrezn

 

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifen
in Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing

Gebratenes Saiblingsfilet
auf Chillibutter-Bandnudeln mit Eierschwammerln

Forellenfiletin Knoblauch-Zitronenbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel für Kinder mit Pommes und Ketchup oder mit gemischtem Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat,Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.

 

 

HAUPTSPEISEN

Tafelspitz
mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren

T-Bone Steak
mit Kräuterbutter und sommerlichen Rohkostsalaten

Rinderfiletsteak "Gourmet"mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert, Bratkartoffeln

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
(Spezialität von Robert Schweizer)
auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art"
(leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln,gemischtem Salat oder Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.

DESSERT

Grand Marnier Parfait mit Früchtespießchen

Naturjoghurtmit Waldhonig gesüßt und frischen Erdbeeren

Panna Cotta auf Waldbeerraagout

Zitronensorbet mit erfrischendem Prosecco

Topfenpalatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Sahne

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift mit frischen Trauben

Wiener Apfelstrudel, Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce

Eiskaffee

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Coupe Dänemark

Früchteeisbecher