Auszug aus der Speisekarte

SUPPEN

Rinderkraftsuppe mit Flädle  € 4,00

Parmesanschaumsuppe
mit Tomaten-Bruschetta  € 5,90

Gerstensuppe mit Selchschopfwürfeln  € 5,70

Große Portion Vorarlberger Gerstensuppe
mit Selchschopfwürfeln und Brot  € 7,70

SALATE & KALTE VORSPEISEN

Tomatensalat
mit gehackten Zwiebeln und Pesto  € 4,90

Bunter Salatteller als Beilagensalat  € 5,50

Hausgemachter Kartoffelsalat  € 4,90

Bunte Blattsalatvariation  € 4,80

Gartenfrischer Feldsalat mit Kernöl mariniert  € 4,90

"Obatzta" im Glas mit Laugengebäck  € 5,90

Spanferkel-Sulz
auf winterlichem Salat-Allerlei
an Augustiner Bier-Dressing  € 11,70 (kleine Portion € 9,50)

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola  € 12,80 (kleine Portion € 9,80)

Heimisches Goaßkäsle (Ziegenkäse)
eingelegt und vollendet mit Oliven, Gurken, Zwiebelringen 
und Tomaten auf knackigem Rucolasalat  € 11,90 (kleine Portion € 9,30)

Feldsalat mit gebratenem Speck, Ei und Croutons
mariniert mit Kernöl  € 11,50 (kleine Portion € 9,20)

Winterliche Salatschüssel
mit Heringsfilet und Joghurtdressing € 12,60 (kleine Portion € 9,90)

 

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Spaghetti im Gorgonzolaschaum  € 11,90 (kleine Portion € 9,90)

Polentaecken mit Tomaten Mozzarella überbacken
serviert auf Gemüse-Ratatouille
€ 12,80 (kleine Portion € 10,50)

Gemüseteller mit Kartoffeln,
Rahmspinat und Spiegelei  € 12,90 (kleine Portion € 10,20)

Gebackener Camembert
mit Blattsalaten, Äpfeln und Trauben, mariniert mit
Walnussdressing, serviert mit eingemachten
Preiselbeeren  € 12,90 (kleine Portion € 10,50)

Tomaten und Mozzarella
mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl  € 10,90 (kleine Portion € 8,70)

Salatteller
mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten  € 9,20

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster  € 10,90 (kleine Portion € 8,80)

HAUPTSPEISEN

Wiener Salonbeuschel mit Semmelknödel
€ 15,90 (kleine Portion € 13,90)

Medaillon vom Schweinefilet im Pfefferschaum
mit Kroketten und winterlichem Gemüse
€ 20,60 (kleine Portion € 17,80)

Pikante Rinderfiletstreifen "Stroganoff"
mit Butterreis
€ 22,90 (kleine Portion € 19,90)

 

Wirsingroulade mit Hackfleisch gefüllt
mit Natursaft an Salzkartoffeln
€ 15,40 (kleine Portion € 12,60)

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat
€ 12,90 (kleine Portion € 8,90)

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste
mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot  € 6,40

Steirischer Rindfleischsalat
mit Kürbiskernöl mariniert  € 9,30 (kleine Portion € 6,90)

Wurstsalat vom Schübling  € 8,90 (kleine Portion € 6,90)

Wurst-Käsesalat vom Schübling
mit deftigem Bergkäse  € 9,30 (kleine Portion € 6,90)

Ochsenmaulsalat, klassisch mariniert  € 8,90 (kleine Portion € 6,90)

Wienerle mit Kren und Senf  € 5,20

Frische Laugenbrezn  € 1,60

 

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifen
in Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing
€ 12,60 (kleine Portion € 8,90)

Gebratene Lachsfiletscheiben auf Wirsingragout
mit gebräunten Pinienkernen und Petersilienkartoffeln
€ 18,90 (kleine Portion € 16,40)

Forelle im Ganzen gebraten
in Zitronen-Kräuterbutter mit Kartoffeln
€ 18,40

Wiener Schnitzel für Kinder'
mit Pommes und Ketchup oder mit gemischtem Salat  € 8,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat,Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites. Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
€ 21,50 (kleine Portion € 16,40)

 

 

HAUPTSPEISEN

Tafelspitz
mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren
€ 19,70 (kleine Portion € 16,70)

Hühnerbrüstchen vom Grill
auf Gemüse-Ratatouille und
überbackenen Polentaecken
€ 19,60 (kleine Portion € 16,60)

Rinderfiletsteak "Gourmet"
mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert und Bratkartoffeln
€ 33,90 (kleine Portion € 25,90)

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
(Spezialität von Robert Schweizer)
auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat
€ 33,90 (kleine Portion € 25,90)

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art"
(leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln,gemischtem Salat oder Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
€ 16,50 (kleine Portion € 12,10)

DESSERT

Palatschinken mit Vanilleeis gefüllt
serviert mit Schokosauce, gebräunten Mandeln und Sahne
€ 8,30 (kleine Portion € 6,90)

Germknödel mit gesüßter Mohnbutter übergossen
€ 7,50

Baileys-Eis an Espresso-Milchschaum
€ 7,20

Topfen Mousse auf gebräuntem Mandelkrokant
€ 8,30

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
€ 10,90 (kleine Portion € 8,80)

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen
€ 6,50

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift mit frischen Trauben
€ 9,40 (kleine Portion € 7,10)

Wiener Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce
€ 4,90

Wiener Apfelstrudel  € 3,90

Eiskaffee  € 5,50

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne  € 6,10

Coupe Dänemark  € 5,90

Früchteeisbecher  € 6,10

Walnusseisbecher mit Eierlikör und Sahne  € 6,20