Auszug aus der Speisekarte

SPARGEL-ZUSATZKARTE

 

Weißer Spargel ( C,E,F,G,L )
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

Weißer Spargel ( C,E,F,G,L,O )
mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Parmaschinken

Ktäutertagliatelle ( C,E,G,L )
mit Spargelstücken auf mediterranem Grillgemüse

Weißer Spargel ( C,E,F,G,D,L )
mit gebratenem Saiblingsfilet, zerlassener Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln

Weißer Spargel ( C,G,L )
mit Butterbrösel, gehacktem Ei und Petersilienkartoffeln

Weißer Spargel ( A,C,E,G,L )
mit kleinem Wienerschnitzel vom Kalb, Sauce Hollandaise, Ptersilienkartoffeln

Weißer Spargel ( C,E,G,L )
mit Rindsfiletsteak (großes Steak) und Sauce Hollandaise

 

SUPPEN

 

Rinderkraftsuppe mit Kräuterflädle 

Pikante Paprika-Chillicremesuppe mit gratinierten Zucchinischeiben

Karotten-Ingwersuppe mit gebräunten Pinienkernen

SALATE & KALTE VORSPEISEN

Tomatensalat
mit gehackten Zwiebeln und Pesto

Bunter Salatteller als Beilagensalat

Hausgemachter Kartoffelsalat

Vitello Tonnato
Scheiben vom rosa Kalbsrücken in Thunfisch-Kapernsauce, 
garniert mit getrockneten Tomaten, Zwiebbeln und Kapern

Gemischte Sommer-Blattsalate
mariniert mit hausgemachtem French-Dressing mit gebratenen Austernpilzen

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola

Heimisches Goaßkäsle (Ziegenkäse)
eingelegt und vollendet mit Oliven, Gurken
und Tomaten auf knackigem Rucolasalat 

Raichenauer Pflücksalat
mit Radieschen, gekochtem Ei und gebräunten Pinienkernen

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Bandnüdele
geschwenkt in Chillibutter mit gebratenen Austernpilzen

Käsdönnela
(traditioneller Käsekuchen aus Lustenau)
an gratiniertem Blattsalatstrauß mit gekochtem Ei und Radieschen

Camembertsalat
gemischte Blattsalate mit Äpfel, Trauben, Walnüssen, mit Walnußöl
mariniert dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren

Mediterraner Gemüseteller
mit Blattspinat, Spiegelei und Bratkartoffeln

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl

Salatteller
mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 

HAUPTSPEISEN

Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in leichtem Pfefferrahm mit Kräuterreis und Grillgemüse

Saltimbocca alla Romana
Kalbschnitzel gefüllt mit Salbei und Parmaschinken
auf Tomatenrisotto mit Parmesan

Hühnerbrüstchen
mit Tomaten und Mozzarella gratiniert,auf mediterranem Gemüse im Rucolanest

Saftiges Schweinerückensteak
im Pfefferschaum  mit Grillgemüse und Kroketten

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat

Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl mariniert

Wurstsalat vom Schübling

Wurst-Käsesalat vom Schübling mit deftigem Bergkäse

Ochsenmaulsalat, klassisch mariniert

Wienerle mit Kren und Senf

Frische Laugenbrezn

 

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifen
in Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing

Gebratenes Saiblingsfilet
auf Chillibutter-Bandnudeln mit Austernpilzen

Forellenfiletin Knoblauch-Zitronenbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel für Kinder mit Pommes und Ketchup oder mit gemischtem Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat,Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.

 

 

HAUPTSPEISEN

Tafelspitz
mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren

T-Bone Steak
mit Kräuterbutter und sommerlichen Rohkostsalaten

Rinderfiletsteak "Gourmet"mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert, Bratkartoffeln

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
(Spezialität von Robert Schweizer)
auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art"
(leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln,gemischtem Salat oder Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.

DESSERT

Sauerrahm-Mousse im Waldbeerenragout

Naturjoghurtmit Waldhonig gesüßt und frischen Erdbeeren

Rhabarberkompott mit Mangosorbet

Zitronensorbet mit erfrischendem Prosecco

Topfenpalatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Sahne

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift mit frischen Trauben

Wiener Apfelstrudel, Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce

Eiskaffee

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Coupe Dänemark

Früchteeisbecher