Auszug aus der Speisekarte

SUPPEN

 

Rinderkraftsuppe mit Kräuterflädle 

Kürbisrahmsuppe
mit glacierten Maroni und Kernölperlen

Deftige Vorarlberger Gerstensuppe mit Selchschopfwürfeln

 

SALATE & KALTE VORSPEISEN

Tomatensalat
mit gehackten Zwiebeln und Pesto

Bunter Salatteller als Beilagensalat

Waldorfsalat mit Walnüßen

Hausgemachter Kartoffelsalat

Gartenfrischer Feldsalat mit Kernöl mariniert

Feldsalat mit Kernölperlen mariniert, mit gekochtem Ei,
gebratenem Speck und Crôutons

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola

Heimisches Goaßkäsle (Ziegenkäse)
eingelegt und vollendet mit Oliven, Gurken, Zwiebelringen 
und Tomaten auf knackigem Rucolasalat 

Tafelspitzsülzchen auf Wurzelgemüsemit leichter Kernölmarinade und winterlicher Salatgarnitur

Geräuchertes Forellenfilet mit Blattsalaten, Sahnekren, Brot und Butter

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Pikante Chili-Tagliatelle
mit gebratenen Austernpilzen und Parmesan

Ofenfrischer Spinatstrudel
mit Schafskäse auf Kräuterschaum und Butterkartoffeln

Kürbisrisotto mit geriebenem Parmesan

Gebackener Camembert
mit Blattsalaten, Äpfeln, Trauben und Walnussdressingund eingemachten Preiselbeeren

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl

Salatteller
mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 

HAUPTSPEISEN

Rinderfilet-Geschnetzeltes "Stroganoff"
an leichten Butterreis

Hühnerbrüstchen in der Kürbiskruste auf pikanten Chili-Tagliatelle mit Austernpilzen

Wildragoutmit Butterspätzle,
Apfelrotkraut und eingemachten Preiselbeeren 

 

Rosa gebratenes Entenbrüstchen auf Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat

Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl mariniert

Wurstsalat vom Schübling

Wurst-Käsesalat vom Schübling mit deftigem Bergkäse

Ochsenmaulsalat, klassisch mariniert

Wienerle mit Kren und Senf

Frische Laugenbrezn

 

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifen
in Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing

Gebratenes Zanderfilet
auf Spinatsockel mit Butterkartoffeln

Lachsfiletscheiben auf leichtem Kürbisrisotto

Wiener Schnitzel für Kinder mit Pommes und Ketchup oder mit gemischtem Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat,Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.

 

 

HAUPTSPEISEN

Tafelspitz
mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren

Medaillon vom Jungschweinefiletmit Butterspätzle und winterlichem Gemüse

Rinderfiletsteak "Gourmet"mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert, Bratkartoffeln

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
(Spezialität von Robert Schweizer)
auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art"
(leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln,gemischtem Salat oder Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.

DESSERT

Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne

Maronimousse mit Feigen

Zimt-Parfait auf winterlichen Rumfrüchten

Zitronensorbet mit erfrischendem Prosecco

Schokopalatschinken mit Vanilleeis und Sahne

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift mit frischen Trauben

Wiener Apfelstrudel, Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce

Eiskaffee

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Coupe Dänemark

Früchteeisbecher