Auszug aus der Speisekarte

SUPPEN

Rinderkraftsuppe mit Flädle € 4,10

Kürbiscremesuppe
mit glacierten Maroni und Kernölperlen € 5,90

Deftige Gerstensuppe
mit Selchschopfwürfeln € 5,90

Große Portion Vorarlberger Gerstensuppe
mit Selchschopfwürfeln € 7,90

SALATE & KALTE VORSPEISEN

"Obatzta" im Glas mit Laugengebäck € 5,90

Feldsalat mit gebratenem Speck und Ei,
mariniert mit Kürbiskernöl € 11,90 (kleine Portion € 9,90)

Salat "Waldorf"
Klassischer Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen,
serviert mit gebratenen Scheiben vom Hirschrücken
€ 15,50 (kleine Portion € 12,50)

Geräuchertes Forellenfilet mit mediterran
mariniertem Gemüsesalat, serviert mit Butter und Gebäck € 14,60

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola € 12,90 (kleine Portion € 9,90)

Goaßkäsle (Ziegenkäse) eingelegt und vollendet mit Oliven,
Zwiebelringen,Gurken und Tomaten auf knackigem Rucolasalat € 11,90 (kleine Portion € 9,70)

Hausgemachter Kartoffelsalat € 4,90

Bunte Blattsalatvariation € 4,80

Tomatensalat mit gehackten Zwiebeln und Pesto € 4,90

Bunter Salatteller als Beilagensalat € 5,90

Salat "Waldorf" als Beilagensalat € 6,20

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Kürbis-Kartoffellaibchen mit Sauerrahm-Dip
und bunten Blattsalaten € 13,90 (kleine Portion € 11,60)

"Käsdönnala" (Käsefladen, Spezialität aus Lustenau) mit gemischten Salaten € 12,90

Tomatenspaghetti mit Gemüse und Parmesan € 14,50 (kleine Portion € 12,50)

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 11,60 (kleine Portion € 9,30)

Gemüseteller mit Spinat, Kartoffeln und Spiegelei € 13,50 (kleine Portion € 9,90)

Gebackener Camembert an Blattsalaten, Äpfeln und Trauben,
mariniert mit Walnussdressing, serviert mit eingemachten
Preiselbeeren € 13,50 (kleine Portion € 11,40)

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum-Pesto,
Balsamico und Olivenöl € 11,70 (kleine Portion € 9,90)

Salatteller mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten € 9,90

HAUPTSPEISEN

Wildragout mit Butterspätzle und Apfel-Rotkraut,
serviert mit eingemachten Preiselbeeren
€ 19,70 (kleine Portion € 17,40)

Rinderfiletgeschnetzeltes in pikantem Pfefferrahm
mit Butterreis € 20,90 (kleine Portion € 18,30)

Rosa gebratene Hirschrücken-Medaillons mit glacierten
Maroni, Kroketten und Gemüse € 32,60 (kleine Portion € 27,90)

Hühnerbrüstchen mit Emmentaler und Speck gratiniert,
serviert auf mit Kernöl mariniertem Kartoffel-Blattsalat
€ 17,90 (kleine Portion € 15,90)

 

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste 

mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot € 6,60

Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl mariniert € 9,90 (kleine Portion € 7,30)

Wurstsalat vom Schübling € 9,90 (kleine Portion € 7,30)

Wurst-Käsesalat vom Schübling mit deftigem Bergkäse € 9,90 (kleine Portion € 7,30)

Ochsenmaulsalat klassisch mariniert € 8,90 (kleine Portion € 6,90)

Wienerle mit Kren und Senf € 5,70

Frische Laugenbrezel € 1,60

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat, Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites. Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
große Portion € 21,90 kleine Portion € 16,90

Tafelspitz mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren
€ 19,90 (kleine Portion € 16,90)

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat € 12,90 (kleine Portion € 8,90)

Rinderfiletsteak "Gourmet" mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert
und Bratkartoffeln € 34,90 (kleine Portion € 27,90)

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter (Spezialität von Robert Schweizer) auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat € 34,90 (kleine Portion € 27,90)

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" (leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat oder Pommes Frites. Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
große Portion € 16,90 kleine Portion € 12,90

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifen in Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing € 12,90 (kleine Portion € 9,40)

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln
€ 17,40 (kleine Portion € 14,70)

Lachsfiletscheiben an mediterran marinierten Rohkostsalaten,
serviert mit Sauerrahm-Dip
€ 17,40 (kleine Portion € 14,70)

Medaillon vom Wildschwein-Rücken im eigenen Saft
mit Butterspätzle und Apfel-Rotkraut € 26,80 (kleine Portion € 24,50)

Wiener Schnitzel für Kinder mit Pommes 
und Ketchup oder mit gemischtem Salat € 9,20

DESSERT

Palatschinken mit Vanilleeis gefüllt,
serviert mit Schokosauce und Sahne
€ 8,40 (kleine Portion € 6,40)

Apfelküchle in Zimt-Zucker gewendet
mit Vanilleeis und Sahne € 8,30 (kleine Portion € 6,30)

Baileys-Eis an Espresso-Milchschaum
€ 7,20

Maroni-Mousse auf Sauerkirschragout € 8,90

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 11,60 (kleine Portion € 9,30)

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen € 6,90

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift,
mit frischen Trauben
€ 9,90 (kleine Portion € 7,90)

Wiener Apfelstrudel
€ 4,30 Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce € 5,30

Eiskaffee € 6,10

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne € 6,90

Walnusseisbecher mit Eierlikör und Sahne € 7,00

Früchteeisbecher € 6,90