Auszug aus der Speisekarte

SPARGEL-ZUSATZKARTE

 

Spargelsalat mit Mozzarella und Erdbeeren (E, G, L, M, O)
und gartenfrischer Salatgarnitur
€ 12,90 (kleine Portion € 10,50)

Weißer Spargel (C, F, G, L, O)
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
€ 16,90 (kleine Portion € 14,40)

Weißer Spargel (A, C, G, O)
mit Butterbrösel, gehacktem Ei und Petersilienkartoffeln
€ 16,40 (kleine Portion € 14,40)

Rosa gebratenes Lammrack (E, F, G, L, O)
auf pikant tomatisiertem Spargelragout mit Rucola-Parmesansalat
€ 29,90

Weißer Spargel (C, F, G, L, O)
mit Sauce Hollandaise, Parmaschinken und Petersilienkartoffeln
€ 17,90 (kleine Portion € 16,50)

Gebratenes Saiblingsfilet (C, D, E, G, L, O)
auf weißem Spargel und brauner Butter mit Petersilienkartoffeln
€ 24,90 (kleine Portion € 21,40)

Weißer Spargel (A, C, E, G, L, O)
mit kleinem Wienerschnitzel vom Kalb
und Sauce Hollandaise, serviert mit Petersilienkartoffeln
€ 23,50

Kleines Rinderfiletsteak (C, E, G, L, O)
mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
€ 34,90

 

SUPPEN

Rinderkraftsuppe mit Flädle € 4,00 

Pikante Paprika-Zucchinischaumsuppe € 5,50

Bärlauchschaumsuppe mit gebräunten Pinienkernen € 5,70

SALATE & KALTE VORSPEISEN

Tomatensalat
mit gehackten Zwiebeln und Pesto  € 4,90

Bunter Salatteller als Beilagensalat  € 5,70

Hausgemachter Kartoffelsalat  € 4,90

Bunte Blattsalatvariation  € 4,80

"Obatzta" im Glas mit Laugengebäck  € 5,90

Tartare von Räucherforelle
mit Eisberg-Tomatensalat  € 12,80 (kleine Portion € 10,50)

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola  € 12,90 (kleine Portion € 9,90)

Heimisches Goaßkäsle (Ziegenkäse)
eingelegt und vollendet mit Oliven, Gurken, Zwiebelringen 
und Tomaten auf knackigem Rucolasalat  € 11,90 (kleine Portion € 9,50)

Gemischte Blattsalate mit frischem Spargel,
Erdbeeren und Mozzarella mariniert mit
Bärlauch-Dressing  € 12,90 (kleine Portion € 10,50)

 

 

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Bärlauch Tagliatelle
mit Spargelsücken und geriebenem Parmesan  € 12,50 (kleine Portion € 9,90)

Käsdönnla (Käsefladen, Spezialität aus Lustenau) € 12,90

Kräuter-Gemüserisotto
mit geriebenem Parmesan € 12,70 (kleine Portion € 10,50)

Camembert-Salat
Bunte Blattsalate mit Camembert, Äpfeln und Trauben
mariniert mit Walnussdressing
Preiselbeeren  € 12,90 (kleine Portion € 10,80)

Tomaten und Mozzarella
mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl  € 10,90 (kleine Portion € 8,90)

Salatteller
mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten  € 9,20

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster  € 10,90 (kleine Portion € 8,90)

HAUPTSPEISEN

Gebackenes Hühnerschnitzel an Blattsalaten mit Bärlauch-Dressing mariniert
€ 14,90 (kleine Portion € 12,40)

"Saltimbocca"
Kalbsrückenschnitzel gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
auf Gemüse-Kräuterrisotto
€ 23,90 (kleine Portion € 20,90)

Rinderfiletscheiben vom Grill
auf Bärlauch-Spargel-Tagliatelle
€ 23,50 (kleine Portion € 21,40)

 

Lammkrone rosa gebraten mit zerlassener Kräuterbutter,
Kartoffelgratin und Frühjahrsgemüse
€ 27,90 (kleine Portion € 22,90)

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat
€ 12,90 (kleine Portion € 8,90)

Rib-Eye-Steak vom Grill
mit pikanten Chilli-Zwiebeln und 
Spargel-Mozzarellasalat mit Erdbeeren garniert
€ 29,90 (kleine Portion € 24,90)

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste
mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot  € 6,40

Steirischer Rindfleischsalat
mit Kürbiskernöl mariniert  € 9,30 (kleine Portion € 6,90)

Wurstsalat vom Schübling  € 8,90 (kleine Portion € 6,90)

Wurst-Käsesalat vom Schübling
mit deftigem Bergkäse  € 9,30 (kleine Portion € 6,90)

Ochsenmaulsalat, klassisch mariniert  € 8,90 (kleine Portion € 6,90)

Wienerle mit Kren und Senf  € 5,20

Frische Laugenbrezn  € 1,60

 

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifen
in Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing
€ 12,80 (kleine Portion € 8,90)

Gebratenes Zanderfilet
auf Spinatsockel mit Petersilienkartoffeln
€ 17,50 (kleine Portion € 14,70)

Saiblingfilet
auf leichten Zitronen-Gemüse-Tagliatelle
€ 20,50 (kleine Portion € 17,90)

Wiener Schnitzel für Kinder'
mit Pommes und Ketchup oder mit gemischtem Salat  € 8,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat,Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites. Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
€ 21,70 (kleine Portion € 16,40)

HAUPTSPEISEN

Tafelspitz
mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren
€ 19,90 (kleine Portion € 16,80)

Hühnerbrüstchen
im leichten Curry-Kokosschaum mit Mandelreis
€ 17,90 (kleine Portion € 14,90)

Rinderfiletsteak "Gourmet"
mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert und Bratkartoffeln
€ 33,90 (kleine Portion € 25,90)

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
(Spezialität von Robert Schweizer)
auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat
€ 33,90 (kleine Portion € 25,90)

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art"
(leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln,gemischtem Salat oder Pommes Frites.Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
€ 16,70 (kleine Portion € 12,10)

DESSERT

Topfenpalatschinken
mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,30 (kleine Portion € 6,30)

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
€ 5,90

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,90

Zitronensorbet mit erfrischendem Prosecco
€ 7,90

Zwetschkenknödel
in gesüßten Butterbröseln mit Vanilleeis
€ 8,30 (kleine Portion € 6,80)

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
€ 10,90 (kleine Portion € 8,90)

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen
€ 6,50

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift mit frischen Trauben
€ 9,40 (kleine Portion € 7,10)

Wiener Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce
€ 4,90

Wiener Apfelstrudel  € 3,90

Eiskaffee  € 5,50

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne  € 6,10

Coupe Dänemark  € 5,90

Früchteeisbecher  € 6,10

Walnusseisbecher mit Eierlikör und Sahne  € 6,20