Auszug aus der Speisekarte

SUPPEN

Rinderkraftsuppe mit Flädle € 4,10

Pikante Paprika-Zucchinischaumsuppe € 5,90

Karotten-Ingwerrahmsuppe € 5,90

SALATE & KALTE VORSPEISEN

"Obatzta" im Glas mit Laugengebäck € 5,90

"Vitello-Tonnato"Rosa gebratene Kalbsrücksenscheiben
in Thunfisch-Kapernsauce,klassisch mariniert
mit Zwiebelringen € 13,90 (kleine Portion € 11,40)

Gartenfrischer Eisbergsalat mit gebratenen Austernpilzen
und Kirschtomaten,
mariniert mit französischem Dressing € 11,90 (kleine Portion € 9,30)

Rohkostsalate mit Balsamico und Olivenöl mariniert,
serviert mit gebratenen Riesengarnelen
und Sauerrahmdip € 18,90 (kleine Portion € 15,90)

Variation von Parmaschinken und Parmesan
mit eingelegtem Gemüse und mariniertem Rucola € 12,90 (kleine Portion € 9,90)

Goaßkäsle (Ziegenkäse) eingelegt und vollendet mit Oliven,
Zwiebelringen,Gurken und Tomaten auf knackigem Rucolasalat € 11,90 (kleine Portion € 9,50)

Hausgemachter Kartoffelsalat € 4,90

Bunte Blattsalatvariation € 4,80

Tomatensalat mit gehackten Zwiebeln und Pesto € 4,90

Bunter Salatteller als Beilagensalat € 5,90

VEGETARISCHE VOR- UND HAUPTSPEISEN

Tagliatelle mit gebratenen Austernpilzen,
Tomaten, Paprika und Zucchini € 13,90 (kleine Portion € 11,60)

"Käsdönnala" (Käsefladen, Spezialität aus Lustenau) mit gemischten Salaten € 12,90

Kräuter-Gemüserisotto mit geriebenem Parmesan € 12,90 (kleine Portion € 10,50)

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 11,20 (kleine Portion € 8,90)

Camembert-Salat Bunte Blattsalate mit Camembert, Äpfeln und Trauben,
mariniert mit Walnussdressing € 12,90 (kleine Portion € 10,90)

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum-Pesto,
Balsamico und Olivenöl € 11,30 (kleine Portion € 9,90)

Salatteller mit gemischten Rohkostsalaten und Blattsalaten € 9,90

HAUPTSPEISEN

"Saltimbocca"Kalbsrückenschnitzel
gefüllt mit Parmaschinken und Salbeiauf Gemüse-Kräuterrisotto
€ 24,90 (kleine Portion € 21,90)

Rinderfiletscheiben vom Grillauf Tomaten-Tagliatelle
mit mediterranem Gemüse€ 25,90 (kleine Portion € 22,50)

Sautierte Lammhuftscheiben auf mediterranem Grillgemüse,
serviert mit einem Rucola-Parmesansalat € 22,90 (kleine Portion € 19,90)

Rib-Eye-Steak vom Grill mit pikanten Chilli-Zwiebeln und Eisbergsalat
mit Austernpilzen garniert € 30,90 (kleine Portion € 26,90)

 

HAUPTSPEISEN /KLASSISCH

2 Stück Weißwürste
mit Händlmaier-Senf und Laugenbrezel oder Brot € 6,60

Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl mariniert € 9,70 (kleine Portion € 7,10)

Wurstsalat vom Schübling € 9,70 (kleine Portion € 7,10)

Wurst-Käsesalat vom Schübling mit deftigem Bergkäse € 9,70 (kleine Portion € 7,10)

Ochsenmaulsalat klassisch mariniert € 8,90 (kleine Portion € 6,90)

Wienerle mit Kren und Senf € 5,40 Frische Laugenbrezel € 1,60

HAUPTSPEISEN

Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat, Kartoffelsalat
oder mit Pommes Frites. Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
große Portion € 21,80 kleine Portion € 16,70

Tafelspitz mit seinen klassischen Begleitern: Spinat, Bratkartoffeln, Kren
€ 19,90 (kleine Portion € 16,90)

Hacklaibchen mit Kartoffelsalat € 12,90 (kleine Portion € 8,90)

Rinderfiletsteak "Gourmet" mit Rosmarin-Olivenöl gratiniert
und Bratkartoffeln € 34,70 (kleine Portion € 27,50)

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter (Spezialität von Robert Schweizer) auf fein mariniertem Tomaten-Mozzarella-Salat € 34,70 (kleine Portion € 27,50)

"Winzerschnitzel" als gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" (leicht gesurt, dadurch saftig und butterweich) wahlweise mit Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat oder Pommes Frites. Dazu servieren wir eingemachte Preiselbeeren.
große Portion € 16,90 kleine Portion € 12,60

HAUPTSPEISEN

Hühnerbruststreifenin Sesam gewendet, auf gemischten Blattsalaten
mit Früchten und Himbeerdressing € 12,90 (kleine Portion € 9,20)

Gebratenes Zanderfilet auf Spinatsockel mit Petersilienkartoffeln
€ 19,50 (kleine Portion € 16,50)

Saiblingfilet in Zitronen-Kräuterbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln
€ 20,90 (kleine Portion € 17,90)

Hühnerbrüstchen im leichten Curry-Kokosschaum mit Mandelreis
€ 18,90 (kleine Portion € 15,90)

Wiener Schnitzel für Kinder mit Pommes 
und Ketchup oder mit gemischtem Salat € 9,20

DESSERT

Topfenpalatschinken mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,40 (kleine Portion € 6,40)

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis € 5,90

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne € 6,90

Zitronensorbet mit erfrischendem Prosecco
€ 7,90

Zwetschkenknödelin gesüßten Butterbröseln mit Vanilleeis
€ 8,30 (kleine Portion € 6,80)

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 11,20 (kleine Portion € 8,90)

Fruchtsalat mit Kirschschnaps mariniert und Sahnehäubchen € 6,90

Bregenzerwälder Bergkäse lange gereift,
mit frischen Trauben
€ 9,90 (kleine Portion € 7,90)

Wiener Apfelstrudel
€ 4,30 Apfelstrudel mit Sahne oder Vanillesauce € 5,30 Eiskaffee € 6,10 "Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne € 6,90 Walnusseisbecher mit Eierlikör und Sahne € 7,00 Früchteeisbecher € 6,90