SCHLACHTPARTIE MIT HOLZFASS-ANSTICH

Herbst im Kornmesser
Schlachtpartie mit Holzfass-Anstich und zünftiger Livemusik
am Freitag, den 20.10.2017 um 19:15 Uhr

Wir servieren unseren Gästen die "g'schmackigen" Duroc-Schweine vom Ländle-Bauernhof "Yak-Halden" von Susanne Diem. Schweinebraten, Blut-und Leberwurst, Kesselfleisch, gebackenes Gesurtes, Sauerkraut, Knödel usw...

Zur Begrüßung servieren wir das legendäre Augustiner Bier aus dem Holzfass. 
Preis pro Person für Schlachtpartie, zwei Begrüßungsbier vom Holzfass und Livemusik: € 27,50

Wir bitten um Vorreservierung unter 05574 /54854
oder per Email an
salzgeber@kornmesser.at

Denken Sie auch an Ihre Weihnachtsfeier, gerne begrüßen wir Sie bei uns im Kornmesser.